bokeboke memo

expat life

島最後の日

島最後の日.朝は,老舗のストリートフードでオイスターかき揚げと豆乳.

 

 

昼ご飯は,お気に入りの食堂でガーリックレバー炒めと魯肉飯.すごいボリュームで,最初になんかリンゴジュースみたいな下味つけて焼いててフルーティ.ソースつけたらちょっと洋食屋のレバーデミグラみたいになる.それのガーリックが超のってる感じ.超美味しかった.食べてばっかりだね.

 

夜は,ポンヨーがやってる焼肉屋へ.初めてのfolkいたから紹介.相変わらず美味しかった〜.牛,豚,野菜,それから小芋とミンチ擦って焼いたのも超美味しい.今日も休肝日で自家製レモネード.ポンヨー,新しいeu貿易ビジネス始めてた.こっちも副業ではなくどちらもマジな本業.

 

それから,ブラブラ歩いて更に会社へのお土産購入.前回買ったのと違うタイプの餅.明日,空港で食べるシナモンロール購入.それから遅くまでやってるデザートの店へ.芋圓と仙草ゼリーのココナッツミルクシェアして食べた.どの道も懐かしくてすんごいノスタルジック.

 

ホテルでパッキングして,テレビ見て就寝.

 

 

http://d.hatena.ne.jp/Sandy_Fukushi/

sandy fukushi bokeboke boke boke memo